Олег Жуковский в гостях у Красноярцев.

Всемирно известный актер и режиссер, призер театральной премии «Золотая маска», основатель независимого авторского театра «La Pushkin» – Олег Жуковский – увозит театр из «Сарая искусств» в Новосибирске.

Театр «La Pushkin»  – почти классический, не похожий на другие и не похожий от спектакля к спектаклю сам на себя. Он никогда не был театром в традиционном понимании. Это авторский театр, который сложно квалифицировать по жанру.

Вот что Олег написал на официальной странице театра в Facebook:

«Братики и Доченьки, у нас такая новость: мы уходим из сарая искусств, вот так обычно складывается — пирамида готова, ну и топай дальше. Всегда готов к тому, что спереди, под стоячий камень вода не течет, мы поставили здесь много нового, и эти три года работы навзрыд, что-то будет дальше! Дальше мы берем свои накладные косички, пёстрые лохмотья, пару фонариков и за порог».

Нам пока неизвестно, куда в дальнейшем планируют отправиться артисты. Но мы знаем, где вы в ближайшее время сможете увидеть творческий фейерверк основателя театра «La Pushkin».

Олег Жуковский – главный режиссер арт-экшна «Мечты и безумства». Мы приглашаем вас 25 ноября в 16:00 в Концертный зал Афонтово своими глазами увидеть искусство этого уникального человека в формате экспериментальной постановки о городской суете, взрослении детей и мимолётности жизни. 

ysgDtxFrXmM.jpg

Более подробную информацию читайте по ссылкам: 

https://sib.fm/stories/2017/11/20/prosto-pogas-svet
http://journal-okolo.ru/oleg-zhukovskiy-zhizn-v-kotor..
http://ведомостинсо.рф/Обещал-вернуться
http://www.colta.ru/news/16574