Обжигаясь пламенем волнения.

Вчера в стенах Центра культурных инициатив состоялся концерт Леонида Смотрова «Обжигаясь пламенем волнения…»

Это была великолепная литературно-музыкальная композиция на стихи Леонида Смотрова, в исполнении педагогов и студентов ККИ им. П. И. Иванова – Радкевича.

Леонид Филиппович Смотров— человек творческий, природа одарила его музыкальным слухом и голосом. Свои стихи он украшает музыкой, которую пишет сам. Трудовая биография Леонида Филипповича богата на события. В 1972 году он закончил колледж искусств, а потом Восточно - Сибирский государственный институт культуры. Все это время Л.Ф. Смотров занимался творческой деятельностью.

«Предстоящее 65-летие подвигло меня отчитаться в родном дворце Центра культурных инициатив о достигнутых результатах, ранее я работал здесь, тогда учреждение называлось ДК 30-летия ВЛКСМ» - говорит Леонид Филиппович. «К настоящему времени изданы пара нотных сборников, а также несколько сборников стихов собственного сочинения».

Леонид Смотров сам читал на сцене многие своим стихи, что позволило полностью окунуться в настроение, которое посещало автора во время написания произведений.

Поддержать аплодисментами торжественный концерт пришли многочисленные друзья Леонида Филиповича и просто поклонники его творчества.